Jajanan Asli Bandung Jajanan Asli Bandung

ASLI BANDUNG ASLI BANDUNG

NEW PRODUCTS NEW PRODUCTS

FEATURED PRODUCTS FEATURED PRODUCTS

  • Belah Doeren Chewy Soes Belah Doeren Chewy Soes

    Belah Doeren adalah jajanan khas asal kota Bandung yang kini menjadi jajanan legendaris tanpa Kamu harus dateng ke kota Bandung. Jajanan ini dapat langsung Kamu hidangkan untuk keluarga. Tersedia 3 pilihan produk :1. Durian... Belah Doeren adalah jajanan khas asal kota Bandung yang kini menjadi jajanan legendaris tanpa Kamu harus dateng ke kota Bandung. Jajanan ini dapat langsung Kamu hidangkan untuk keluarga. Tersedia 3 pilihan produk :1. Durian...
    Mulai dari 67.000
  • Sunfresh Juice Sunfresh Juice

    Sunfresh Juice kemasan botol 1 liter Jus Sunfresh menggunakan “cold filling” teknik untuk menjaga enzim baik dan vitamin yg terkandung dalam jus tidak hilang. Agar tetap fresh, Jus Sunfresh harus... Sunfresh Juice kemasan botol 1 liter Jus Sunfresh menggunakan “cold filling” teknik untuk menjaga enzim baik dan vitamin yg terkandung dalam jus tidak hilang. Agar tetap fresh, Jus Sunfresh harus...
    38.000
  • Tiisbox Udang Segar Tiisbox Udang Segar

    Tiisbox memproduksi Udang Vaname dengan dan tanpa kepala. Ukuran berkisar antara 40-100.Udang Vaname ini dibekukan dan dikemas 500 grTersedia dalam beberapa pilihan :1. Udang Vaname size 40-50 dengan kepala dan... Tiisbox memproduksi Udang Vaname dengan dan tanpa kepala. Ukuran berkisar antara 40-100.Udang Vaname ini dibekukan dan dikemas 500 grTersedia dalam beberapa pilihan :1. Udang Vaname size 40-50 dengan kepala dan...
    Mulai dari 68.000
  • Belah Doeren Belah Doeren

    Belah Doeren adalah jajanan khas asal kota Bandung yang kini menjadi jajanan legendaris tanpa Kamu harus dateng ke kota Bandung. Jajanan ini dapat langsung Kamu hidangkan untuk keluarga. Tersedia 3 pilihan produk :1. Durian... Belah Doeren adalah jajanan khas asal kota Bandung yang kini menjadi jajanan legendaris tanpa Kamu harus dateng ke kota Bandung. Jajanan ini dapat langsung Kamu hidangkan untuk keluarga. Tersedia 3 pilihan produk :1. Durian...
    Mulai dari 62.000
  • Bakpia Kukus Tugu Bakpia Kukus Tugu

    Bakpia Kukus Tugu Jogja diproses dengan dikukus sehingga teksturnya lembut. Ditambah dengan isian yang meleleh di mulut sebagai elemen of surprise, kelezatan Bakpia Kukus Tugu Jogja menjadi favorit camilan dan... Bakpia Kukus Tugu Jogja diproses dengan dikukus sehingga teksturnya lembut. Ditambah dengan isian yang meleleh di mulut sebagai elemen of surprise, kelezatan Bakpia Kukus Tugu Jogja menjadi favorit camilan dan...
    45.000
  • Pisang Goreng Madu Bu Nanik Pisang Goreng Madu Bu Nanik
    Add to wishlist

    Pisang Goreng Madu Bu Nanik Pisang Goreng Madu Bu Nanik

    Pisang Goreng Madu Bu Nanik merupakan pelopor Pisang Goreng Madu pertama di Indonesia yang berdiri sejak tahun 2007! Kami menyajikan aneka jajanan tradisional yang lezat, ekonomis, praktis dan dikemas secara... Pisang Goreng Madu Bu Nanik merupakan pelopor Pisang Goreng Madu pertama di Indonesia yang berdiri sejak tahun 2007! Kami menyajikan aneka jajanan tradisional yang lezat, ekonomis, praktis dan dikemas secara...
    93.000
    85.000
  • Sate Kambing HM Harris Sate Kambing HM Harris

    Sate Kambing HM Harris adalah jajanan khas asal kota Bandung yang diproduksi langsung oleh HM Harris tanpa Kamu harus dateng ke kota Bandung. Jajanan ini siap Kamu hidangkan bareng keluarga hanya cukup dengan... Sate Kambing HM Harris adalah jajanan khas asal kota Bandung yang diproduksi langsung oleh HM Harris tanpa Kamu harus dateng ke kota Bandung. Jajanan ini siap Kamu hidangkan bareng keluarga hanya cukup dengan...
    70.000
  • Es Kopi Sejiwa Es Kopi Sejiwa

    Es Kopi Sejiwa adalah minuman kopi asal kota Bandung yang kini mulai digandrungi di kota Bandung. Kopi ini siap Kamu nikmati sesuai selera Kamu, panas maupun dingin tanpa mengurangi cita rasa dan juga tanpa Kamu harus pergi ke Bandung.... Es Kopi Sejiwa adalah minuman kopi asal kota Bandung yang kini mulai digandrungi di kota Bandung. Kopi ini siap Kamu nikmati sesuai selera Kamu, panas maupun dingin tanpa mengurangi cita rasa dan juga tanpa Kamu harus pergi ke Bandung....
    Mulai dari 110.000
  • Pempek Rama Pempek Rama

    Terdiri dari beberapa Paket Pempek- Paket A (15 pcs) Isi: 4 pempek kapal selam kecil 4 pempek adaan 4 pempek kulit 3 pempek lenjer kecil   - Paket B (17... Terdiri dari beberapa Paket Pempek- Paket A (15 pcs) Isi: 4 pempek kapal selam kecil 4 pempek adaan 4 pempek kulit 3 pempek lenjer kecil   - Paket B (17...
    127.000
    110.000
  • Bakso Goreng Anugerah Bakso Goreng Anugerah

    Bakso Goreng Anugrah khas Bandung Bakso Goreng ini memang memiliki nama yang cukup populer. Kuliner Bandung ini telah beroperasi sejak tahun 1976. Tidak perlu ditanya, antrian panjang sudah menjadi pembukti... Bakso Goreng Anugrah khas Bandung Bakso Goreng ini memang memiliki nama yang cukup populer. Kuliner Bandung ini telah beroperasi sejak tahun 1976. Tidak perlu ditanya, antrian panjang sudah menjadi pembukti...
    100.000
  • Seblak Sultan Seblak Sultan

    Seblak Sultan adalah jajanan khas asal kota Bandung yang pastinya dapat membuat Kamu ketagihan karena rasa gurih dan pedasnya. Seblak ini kini menjadi jajanan legendaris tanpa Kamu harus dateng ke kota Bandung. Jajanan ini siap Kamu... Seblak Sultan adalah jajanan khas asal kota Bandung yang pastinya dapat membuat Kamu ketagihan karena rasa gurih dan pedasnya. Seblak ini kini menjadi jajanan legendaris tanpa Kamu harus dateng ke kota Bandung. Jajanan ini siap Kamu...
    20.500
  • Roti Cari Rasa Roti Cari Rasa

    Roti Cari Rasa ini sudah berdiri sejak tahun 1960. Konon, tempat ini merupakan pionir adanya roti bakar di Bandung. Sampai sekarang, roti bakar satu ini telah dinikmati oleh beberapa generasi... Roti Cari Rasa ini sudah berdiri sejak tahun 1960. Konon, tempat ini merupakan pionir adanya roti bakar di Bandung. Sampai sekarang, roti bakar satu ini telah dinikmati oleh beberapa generasi...
    Mulai dari 34.000
  • Iga Bakar Si Jangkung Iga Bakar Si Jangkung

    Iga bakar favorit dari jaman dulu, emang sih beda dari yang lain, karena iga ini disajikan tanpa tulang, tapi jadi memudahkan saat dimakan loh, jadi tinggal hap aja 😍Iga bakarnya... Iga bakar favorit dari jaman dulu, emang sih beda dari yang lain, karena iga ini disajikan tanpa tulang, tapi jadi memudahkan saat dimakan loh, jadi tinggal hap aja 😍Iga bakarnya...
    41.000
  • Martabak Andir Martabak Andir

    Martabak Andir adalah jajanan khas asal kota Bandung yang kini menjadi jajanan legendaris tanpa Kamu harus dateng ke kota Bandung. Jajanan ini siap Kamu hidangkan bareng keluarga hanya cukup dengan menghangatkannya tanpa mengurangi... Martabak Andir adalah jajanan khas asal kota Bandung yang kini menjadi jajanan legendaris tanpa Kamu harus dateng ke kota Bandung. Jajanan ini siap Kamu hidangkan bareng keluarga hanya cukup dengan menghangatkannya tanpa mengurangi...
    150.000
  • Kartika Sari Brownies Kukus Kartika Sari Brownies Kukus

      Kartika Sari. Nama yang sangat populer di Bandung. Oleh oleh Bandung pastinya identik dengan Kartika Sari.Rasanya belum ke Bandung kalau belum bawa pulang oleh-oleh dari Kartika Sari.Maka tak heran Oleh...   Kartika Sari. Nama yang sangat populer di Bandung. Oleh oleh Bandung pastinya identik dengan Kartika Sari.Rasanya belum ke Bandung kalau belum bawa pulang oleh-oleh dari Kartika Sari.Maka tak heran Oleh...
    Mulai dari 70.500
  • Kartika Sari Brownies Panggang Kartika Sari Brownies Panggang

    Kartika Sari merupakan salah satu toko kue legendaris di Bandung. Terutama Brownies Panggangnya. Sekarang tidak perlu repot - repot ke Bandung untuk menikmati kue Kartika Sari. Kamu cukup belanja lewat... Kartika Sari merupakan salah satu toko kue legendaris di Bandung. Terutama Brownies Panggangnya. Sekarang tidak perlu repot - repot ke Bandung untuk menikmati kue Kartika Sari. Kamu cukup belanja lewat...
    Mulai dari 78.000
  • Kartika Sari Bolen Pisang Kartika Sari Bolen Pisang

    Pisang bollen adalah signature Kartika Sari® yang diolah dari pisang dan keju pilihan yang dibalut dengan adonan kulit pastry yang renyah. Perpaduan rasa dan kualitas premium itu menjadikan pisang bollen Kartika Sari... Pisang bollen adalah signature Kartika Sari® yang diolah dari pisang dan keju pilihan yang dibalut dengan adonan kulit pastry yang renyah. Perpaduan rasa dan kualitas premium itu menjadikan pisang bollen Kartika Sari...
    70.000
    62.000
  • Kartika Sari Banana Crispy Kartika Sari Banana Crispy

    Puff pastry menjadi andalan Kartika Sari® dengan pisang bollen yang menjadi signature-nya. Kelembutan dan kerenyahan kulit pastry khas Kartika Sari® semakin diminati dengan hadirnya beragam varian yang sangat pas dengan... Puff pastry menjadi andalan Kartika Sari® dengan pisang bollen yang menjadi signature-nya. Kelembutan dan kerenyahan kulit pastry khas Kartika Sari® semakin diminati dengan hadirnya beragam varian yang sangat pas dengan...
    75.000
    67.000
  • Pempek Belida Pempek Belida

    1 pack campur isi 8 pcs Pengiriman area JABODETABEK, Bandung, Semarang, Solo, Yogyakarta, Surabaya, Malang Perlu dihangatkan kembali setelah produk diterima Flat ongkir s/d 5 Kg 1 pack campur isi 8 pcs Pengiriman area JABODETABEK, Bandung, Semarang, Solo, Yogyakarta, Surabaya, Malang Perlu dihangatkan kembali setelah produk diterima Flat ongkir s/d 5 Kg
    35.000
  • Pisang Ijo Si Nona Pisang Ijo Si Nona

    Es pisang ijo merupakan sajian khas yang bertekstur lembut dengan rasa manis dan gurih yang mendominasi.  1 porsi besar/ kecil Pengiriman area JABODETABEK Flat ongkir s/d 5 Kg Es pisang ijo merupakan sajian khas yang bertekstur lembut dengan rasa manis dan gurih yang mendominasi.  1 porsi besar/ kecil Pengiriman area JABODETABEK Flat ongkir s/d 5 Kg
    Mulai dari 12.000
  • Youvit Multivitamin Youvit Multivitamin

    Youvit Multivitamin gummy dengan rasa yang enak. Dikemas dalam 1 box isi 6 sachetDalam 1 kemasan sachet berisi 7 pcs gummyBaik dikonsumsi 1 butir perhari setelah sarapan. Simpan di tempat... Youvit Multivitamin gummy dengan rasa yang enak. Dikemas dalam 1 box isi 6 sachetDalam 1 kemasan sachet berisi 7 pcs gummyBaik dikonsumsi 1 butir perhari setelah sarapan. Simpan di tempat...
    Mulai dari 102.000
  • PAKET PACKAGING PAXEL PAKET PACKAGING PAXEL

    Paket packaging diperuntukkan bagi para customer Paxel yang membutuhkan packaging khusus untuk produk masing-masing tanpa perlu repot membeli diluar    Tersedia 3 pilihan paket sesuai kebutuhan customer :1. Paket 1... Paket packaging diperuntukkan bagi para customer Paxel yang membutuhkan packaging khusus untuk produk masing-masing tanpa perlu repot membeli diluar    Tersedia 3 pilihan paket sesuai kebutuhan customer :1. Paket 1...
    Mulai dari 45.000
  • Nera Coffee Local Organic Ground (tersedia 6 pilihan) Nera Coffee Local Organic Ground (tersedia 6 pilihan)

    NERA COFFEE LOCAL ORGANIC GROUND   Tersedia 6 pilihan kopi lokal Indonesia : 1. Nera Coffee Organic Premium Robusta Lampung Kemiripan rasa : Dark Chocolate, earthy, nutty, full body, nendang,... NERA COFFEE LOCAL ORGANIC GROUND   Tersedia 6 pilihan kopi lokal Indonesia : 1. Nera Coffee Organic Premium Robusta Lampung Kemiripan rasa : Dark Chocolate, earthy, nutty, full body, nendang,...
    Mulai dari 63.000
  • Efishery Ikan Beku (3 varian) Efishery Ikan Beku (3 varian)

    Efishery ikan beku tersedia dalam 3 varian ikan : 1. Ikan Dori fillet 1 kg isi 4 ekor2. Ikan Gurame fillet 500 gr3. Ikan Gurame utuh sudah bersih 1 kg... Efishery ikan beku tersedia dalam 3 varian ikan : 1. Ikan Dori fillet 1 kg isi 4 ekor2. Ikan Gurame fillet 500 gr3. Ikan Gurame utuh sudah bersih 1 kg...
    Mulai dari 55.000

BEST SELLER BEST SELLER

BEST SELLER BEST SELLER

  • Pisang Goreng Madu Bu Nanik Pisang Goreng Madu Bu Nanik
    Add to wishlist

    Pisang Goreng Madu Bu Nanik Pisang Goreng Madu Bu Nanik

    Pisang Goreng Madu Bu Nanik merupakan pelopor Pisang Goreng Madu pertama di Indonesia yang berdiri sejak tahun 2007! Kami menyajikan aneka jajanan tradisional yang lezat, ekonomis, praktis dan dikemas secara... Pisang Goreng Madu Bu Nanik merupakan pelopor Pisang Goreng Madu pertama di Indonesia yang berdiri sejak tahun 2007! Kami menyajikan aneka jajanan tradisional yang lezat, ekonomis, praktis dan dikemas secara...
    93.000
    85.000
  • Bakso Ati Raja Bakso Ati Raja

    OLEH-OLEH TERKENAL DARI KOTA MAKASSARBAKSO ATI RAJA KHAS MAKASSAR100% HALAL, ASLI, TANPA BAHAN PENGAWET 1 box isi 30 bakso halus, 10 bakso kasar, 10 gorengan Pengiriman area JABODETABEK Perlu dihangatkan kembali... OLEH-OLEH TERKENAL DARI KOTA MAKASSARBAKSO ATI RAJA KHAS MAKASSAR100% HALAL, ASLI, TANPA BAHAN PENGAWET 1 box isi 30 bakso halus, 10 bakso kasar, 10 gorengan Pengiriman area JABODETABEK Perlu dihangatkan kembali...
    180.000
    155.000
  • Kartika Sari Bolen Pisang Kartika Sari Bolen Pisang

    Pisang bollen adalah signature Kartika Sari® yang diolah dari pisang dan keju pilihan yang dibalut dengan adonan kulit pastry yang renyah. Perpaduan rasa dan kualitas premium itu menjadikan pisang bollen Kartika Sari... Pisang bollen adalah signature Kartika Sari® yang diolah dari pisang dan keju pilihan yang dibalut dengan adonan kulit pastry yang renyah. Perpaduan rasa dan kualitas premium itu menjadikan pisang bollen Kartika Sari...
    70.000
    62.000
  • Roti Unyil Venus Roti Unyil Venus

    Roti Unyil Venus Bakery dibentuk dengan ukuran yang kecil dan dapat dinikmati hanya dengan sekali lahap. Produk yang disajikan selalu fresh yang dibuat pada hari yang sama dan juga diproduksi tanpa menggunakan... Roti Unyil Venus Bakery dibentuk dengan ukuran yang kecil dan dapat dinikmati hanya dengan sekali lahap. Produk yang disajikan selalu fresh yang dibuat pada hari yang sama dan juga diproduksi tanpa menggunakan...
    30.000
    20.000
  • Batagor Kingsley Batagor Kingsley

    Jika banyak orang yang menyatakan bahwa Kuliner Bandung seperti batagor itu “Nendang” dan Ngangenin sehingga tidak bosan untuk datang kembali, itu sangat beralasan, kenapa ?Selain rasanya yang sangat khas, pedasnya... Jika banyak orang yang menyatakan bahwa Kuliner Bandung seperti batagor itu “Nendang” dan Ngangenin sehingga tidak bosan untuk datang kembali, itu sangat beralasan, kenapa ?Selain rasanya yang sangat khas, pedasnya...
    95.000
    88.000
  • Prima Rasa Brownies Panggang Prima Rasa Brownies Panggang

    Siapa yang gak tau Prima Rasa? Brownies panggang mereka ini adalah primadona oleh - oleh khas Bandung. Tekstur browniesnya yang lembut dan crunchy ini bikin ngangenin. Yuk belanja produk favorit... Siapa yang gak tau Prima Rasa? Brownies panggang mereka ini adalah primadona oleh - oleh khas Bandung. Tekstur browniesnya yang lembut dan crunchy ini bikin ngangenin. Yuk belanja produk favorit...
    Mulai dari 80.000
  • Prima Rasa Brownies Kukus Prima Rasa Brownies Kukus

    Yuk belanja produk favorit Prima Rasa kamu di PaxelMarket! 1 Box varian coklat pandan/ original coklat/ keju coklat Flat ongkir s/d 5Kg Pengiriman area JABODETABEK, Bandung, Semarang, Solo, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Denpasar... Yuk belanja produk favorit Prima Rasa kamu di PaxelMarket! 1 Box varian coklat pandan/ original coklat/ keju coklat Flat ongkir s/d 5Kg Pengiriman area JABODETABEK, Bandung, Semarang, Solo, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Denpasar...
    Mulai dari 61.000
  • Kartika Sari Brownies Kukus Kartika Sari Brownies Kukus

      Kartika Sari. Nama yang sangat populer di Bandung. Oleh oleh Bandung pastinya identik dengan Kartika Sari.Rasanya belum ke Bandung kalau belum bawa pulang oleh-oleh dari Kartika Sari.Maka tak heran Oleh...   Kartika Sari. Nama yang sangat populer di Bandung. Oleh oleh Bandung pastinya identik dengan Kartika Sari.Rasanya belum ke Bandung kalau belum bawa pulang oleh-oleh dari Kartika Sari.Maka tak heran Oleh...
    Mulai dari 70.500

SPECIAL PROMO SPECIAL PROMO

HOME PAGE HOME PAGE