Hayooo, siapa nih yang senang banget kalo udah bahas tentang makanan enak? Apalagi kuliner khas Nusantara yang beragam dan kaya cita rasa, otomatis bikin ngiler dan pingin cicipin! Kali ini Mimin mau ajakin Kamu buat kepoin jajanan khas Makassar yang ada di PaxelMarket nih! Kamu udah tau belum ada jajanan... Hayooo, siapa nih yang senang banget kalo udah bahas tentang makanan enak? Apalagi kuliner khas Nusantara yang beragam dan kaya cita rasa, otomatis bikin ngiler dan pingin cicipin! Kali ini Mimin mau ajakin Kamu buat kepoin jajanan khas Makassar yang ada di PaxelMarket nih! Kamu udah tau belum ada jajanan...

Read more >
By apink paxel

Sahabat Paxel, coba ngacung yang sering mager dan maunya seharian rebahan, tapi cita-citanya punya uang yang banyaaaak banget! Nah.. pasti hampir semuanya ngacung nih, termasuk Mimin juga sih sebenernya.. Hehehe.. Jangan malu apalagi minder, wajar kok punya cita-cita seperti itu. Di saat pandemi yang serba gak pasti ini, bijak banget... Sahabat Paxel, coba ngacung yang sering mager dan maunya seharian rebahan, tapi cita-citanya punya uang yang banyaaaak banget! Nah.. pasti hampir semuanya ngacung nih, termasuk Mimin juga sih sebenernya.. Hehehe.. Jangan malu apalagi minder, wajar kok punya cita-cita seperti itu. Di saat pandemi yang serba gak pasti ini, bijak banget...

Read more >
By apink paxel

Sahabat Paxel! Ditulisan kali ini, Mimin mau berbagi energi nih lewat cerita Happiness Hero asal Paxel Home Lebak Bulus yang menginspirasi, Andiga Dwi Cahya Putra atau panggil aja Babang Hero Andiga! 😁 Babang Hero First Mile dan juga Last Mile ini selalu semangat dalam menjalankan tugasnya sebagai Happiness Hero. Banyaknya... Sahabat Paxel! Ditulisan kali ini, Mimin mau berbagi energi nih lewat cerita Happiness Hero asal Paxel Home Lebak Bulus yang menginspirasi, Andiga Dwi Cahya Putra atau panggil aja Babang Hero Andiga! 😁 Babang Hero First Mile dan juga Last Mile ini selalu semangat dalam menjalankan tugasnya sebagai Happiness Hero. Banyaknya...

Read more >
By apink paxel

Image by Shutterstock Di masa pandemi COVID-19 ini, jenis Frozen Food menjadi pilihan makanan yang digemari oleh sebagian besar orang. Penyajian yang praktis dan tahan lama menjadikan makanan ini sebagai stok dan pilihan menu makanan atau camilan selama di rumah. Walaupun jenis Frozen Food dapat bertahan lama, penting banget lho... Image by Shutterstock Di masa pandemi COVID-19 ini, jenis Frozen Food menjadi pilihan makanan yang digemari oleh sebagian besar orang. Penyajian yang praktis dan tahan lama menjadikan makanan ini sebagai stok dan pilihan menu makanan atau camilan selama di rumah. Walaupun jenis Frozen Food dapat bertahan lama, penting banget lho...

Read more >
By apink paxel

Sekian lama di rumah aja, tentunya timbul rasa kerinduan akan hal-hal yang hanya bisa dilakukan di luar rumah ya.. Mulai dari liburan ke tempat favorit hingga manjain lidah dengan berbagai kuliner yang enak. Saat ini Kamu yang mana nih? Udah mulai aktif beraktivitas di luar rumah atau masih di rumah... Sekian lama di rumah aja, tentunya timbul rasa kerinduan akan hal-hal yang hanya bisa dilakukan di luar rumah ya.. Mulai dari liburan ke tempat favorit hingga manjain lidah dengan berbagai kuliner yang enak. Saat ini Kamu yang mana nih? Udah mulai aktif beraktivitas di luar rumah atau masih di rumah...

Read more >
By apink paxel
Masuk ke wishlist
My Wishlist
Sudah di Keranjang
Keranjang

x