Sekian lama di rumah aja, tentunya timbul rasa kerinduan akan hal-hal yang hanya bisa dilakukan di luar rumah ya.. Mulai dari liburan ke tempat favorit hingga manjain lidah dengan berbagai kuliner yang enak. Saat ini Kamu yang mana nih? Udah mulai aktif beraktivitas di luar rumah atau masih di rumah aja dengan WFH?

Ngomongin soal kuliner, Kamu bisa lho wisata kuliner Nusantara favoritmu dari rumah! Hayooo, Siapa nih yang favorit banget sama jajanan khas kota Kembang? Ada Festival Jajanan Bandung di PaxelMarket, yuk cobain jajanan asli Bandung yang ngangenin dari rasa yang manis-manis sampai rasa pedas yang bikin nagih! Berikut beberapa jajanan asli kota Bandung yang bisa Kamu icip dari rumah.

1. Kartika Sari Pisang Bolen dan Kartika Sari Banana Crispy

Ada camilan olahan pisang Kartika Sari Pisang Bolen dan Kartika Sari Banana Crispy, nih. Perpaduan rasa dan kualitas premium dengan tekstur yang lembut nan renyah jadi salah satu jajanan Bandung yang wajib Kamu cicipin! Hayooo, Kamu paling suka yang mana nih diantara dua varian di atas? Kalo Mimin tim Pisang Bolen, nih 😁

2. Brownies Prima Rasa

Lanjuuut masih dengan camilan yang manis-manis, ada Brownies Prima Rasa! Brownies panggang rasa coklat dengan tekstur lembut yang ditaburi Almond di atasnya. Brownies enak ini cocok banget buat jadi teman ngumpul keluarga! Bikin nagih, potongan terakhirnya bisa bikin berebutan!

3. PillowCake Bandung

 

Kamu pecinta cheese atau keju, wajib banget buat cobain PillowCake Bandung Double Cheese! Bisa buat Kamu moodbooster saat WFH dengan kelembutan bolunya dan keju yang melimpah. Gak cukup sekali gigitan, teksturnya yang empuk dan rasa kejunya yang enak bikin Kamu jadi mau lagi dan ketagihan.

4. Cilok Cepot

Beralih ke yang gurih, selanjutnya ada juaranya jajanan gurih dan pedas si Cilok Cepot! Cilok dengan rasa enak yang khas dibuat dari bahan-bahan berkualitas ini bisa Kamu nikmatin dengan dua pilihan, ada varian kuah dan kering. Semuanya endesss, Kamu lebih suka varian cilok yang mana?

5. Bakso Goreng Anugerah

Jajanan legendaris asal Bandung ini juga bisa Kamu order dari rumah lewat PaxelMarket lho! Jajanan yang terletak di sekitar GOR Pajajaran ini sudah ada sejak tahun 1976 hingga saat ini yang masih jadi salah satu kuliner Bandung terfavorit. Kamu yang lagi kangen jajanan satu ini jadi bisa terobati dengan mudah deh! 🤗

Nah, itu dia beberapa Jajanan kekinian asli Bandung yang bisa Kamu order di PaxelMarket lewat Festival Jajanan Bandung. Gak cuma yang di atas aja, masih ada banyaaak lagi jajanan asli Bandung lainnya yang bisa Kamu icip di Festival Jajanan Bandung lho mulai dari minuman kekinian, seblak, batagor, hingga sate! Cusss langsung aja kepoin jajanan asli Bandung lebih lengkap di sini. Order Jajanan asli Bandung favoritmu dari rumah dikirim lewat Paxel pake ongkir FLAT!

Sekian lama di rumah aja, tentunya timbul rasa kerinduan akan hal-hal yang hanya bisa dilakukan di luar rumah ya.. Mulai dari liburan ke tempat favorit hingga manjain lidah dengan berbagai kuliner yang enak. Saat ini Kamu yang mana nih? Udah mulai aktif beraktivitas di luar rumah atau masih di rumah aja dengan WFH?

Ngomongin soal kuliner, Kamu bisa lho wisata kuliner Nusantara favoritmu dari rumah! Hayooo, Siapa nih yang favorit banget sama jajanan khas kota Kembang? Ada Festival Jajanan Bandung di PaxelMarket, yuk cobain jajanan asli Bandung yang ngangenin dari rasa yang manis-manis sampai rasa pedas yang bikin nagih! Berikut beberapa jajanan asli kota Bandung yang bisa Kamu icip dari rumah.

1. Kartika Sari Pisang Bolen dan Kartika Sari Banana Crispy

Ada camilan olahan pisang Kartika Sari Pisang Bolen dan Kartika Sari Banana Crispy, nih. Perpaduan rasa dan kualitas premium dengan tekstur yang lembut nan renyah jadi salah satu jajanan Bandung yang wajib Kamu cicipin! Hayooo, Kamu paling suka yang mana nih diantara dua varian di atas? Kalo Mimin tim Pisang Bolen, nih 😁

2. Brownies Prima Rasa

Lanjuuut masih dengan camilan yang manis-manis, ada Brownies Prima Rasa! Brownies panggang rasa coklat dengan tekstur lembut yang ditaburi Almond di atasnya. Brownies enak ini cocok banget buat jadi teman ngumpul keluarga! Bikin nagih, potongan terakhirnya bisa bikin berebutan!

3. PillowCake Bandung

 

Kamu pecinta cheese atau keju, wajib banget buat cobain PillowCake Bandung Double Cheese! Bisa buat Kamu moodbooster saat WFH dengan kelembutan bolunya dan keju yang melimpah. Gak cukup sekali gigitan, teksturnya yang empuk dan rasa kejunya yang enak bikin Kamu jadi mau lagi dan ketagihan.

4. Cilok Cepot

Beralih ke yang gurih, selanjutnya ada juaranya jajanan gurih dan pedas si Cilok Cepot! Cilok dengan rasa enak yang khas dibuat dari bahan-bahan berkualitas ini bisa Kamu nikmatin dengan dua pilihan, ada varian kuah dan kering. Semuanya endesss, Kamu lebih suka varian cilok yang mana?

5. Bakso Goreng Anugerah

Jajanan legendaris asal Bandung ini juga bisa Kamu order dari rumah lewat PaxelMarket lho! Jajanan yang terletak di sekitar GOR Pajajaran ini sudah ada sejak tahun 1976 hingga saat ini yang masih jadi salah satu kuliner Bandung terfavorit. Kamu yang lagi kangen jajanan satu ini jadi bisa terobati dengan mudah deh! 🤗

Nah, itu dia beberapa Jajanan kekinian asli Bandung yang bisa Kamu order di PaxelMarket lewat Festival Jajanan Bandung. Gak cuma yang di atas aja, masih ada banyaaak lagi jajanan asli Bandung lainnya yang bisa Kamu icip di Festival Jajanan Bandung lho mulai dari minuman kekinian, seblak, batagor, hingga sate! Cusss langsung aja kepoin jajanan asli Bandung lebih lengkap di sini. Order Jajanan asli Bandung favoritmu dari rumah dikirim lewat Paxel pake ongkir FLAT!

Older Post Terbaru